В Новый год

Гарри Ясный
В Новый год глубины Счастья
Разливаются в сердцах.
Вам при встрече скажут,- Здрасьте!
С Новым годом в небесах!

С Новым годом, что с Землёю
Обновляется всегда!
С Новым годом нам с тобою!
С Новым Счастьем на года!

Пусть растёт и обновится
Наш рассвет и наш закат!
Пусть восход посеребрится,
Навечерью будешь рад.

Поздравляю и желаю
Новых мыслей по утру.
Старых планов предлагаю
Соскоблить всю мишуру.

Пусть все добрые свершаться
Пожелания в годах.
Пусть вокруг все веселятся!
Больше радости в сердцах!