С того света ты пишешь мне

Анюта Фламель
С того света ты пишешь мне,
Чтоб цветы я с утра полила,
Чтоб держала я их в тепле
И вместе с ними цвела.

Не успела договорить,
Не сказала прощальных фраз,
Бога о нас молить
Ты решила в последний раз.

Знаю, что пишешь мне,
Знаю, что где-то там,
На  облачковой  волне
Ты здоровья желаешь нам.

Ты не пишешь совсем богам.
Ты их молишь лишь об одном.
Чтобы счастье к нашим ногам
И чтоб чувства твои письмом.