Малиновый звон

Ирина Брумм
Перезвоны, переливы,
Вкус малины на душе:
Это- колокол церковный
Будет рано на заре.
  Охладит вода колодца,
Травка ноги щикотИт,
Мамочка в окно смеётся,
И сынок ко мне бежит.
  А пастух поутру гонит
На луга своих коров,
И собака,верный сторож,
Перепрыгивает ров.
   Вдруг  погонится за шмЕлем,
По траве высокой в даль.
Запах клевера и хмеля,
Ах,какая благодать!
  В нашем доме пахнет сдобой,
Сладким медом и калиной,
И с небес к нам льется,
Боже,
Звон малины...
Звон малины..