Анекдот

Рудольф Сурин
В далекое советское время стоимость проезда в общественном транспорте по всему СССР БЫЛА ЕДИНОЙ –
Трамвай – 3 копейки , метро и троллейбус - 5 копеек , автобус – 6коп. это предтеча анекдота.
Лето.Едет трамвай кондуктор,проходя по салону,  обелечивает пассажиров , подходит к девочке лет 11-12 и просит оплатить проезд , на что та отвечает , что у нее нет денег. Тогда кондуктор требует , чтобы та вышла из трамвая. Рядом стоящий мужчина оплатил проезд за девочку. И продолжают ехать. На одной из остановок мужчина вышел и пошел по своим делам , смотрит девочка идет за ним . он остановился и спрашивает , что она за ним идет? На что та отвечает , что хотела бы расплатиться. Мужчина ей говорит: « так у тебя денег же нет!». На что та отвечает: «а я натурой». Мужчина – как тебе не стыдно такая молоденькая , там у тебя еще волосиков то  нет. И слышит в ответ,а ты что за три копейки хотел, с шиньоном удовольствие получить!

17.12.2021г.       г.Самара