***

Артём Андреичев
Ну, вот он я, наедине с собой.
Что я могу сказать? Что я предвижу?
Доволен ли назначенной судьбой,
Иль жизнь свою я рьяно ненавижу?
Но ненависть к чему? Что было раньше,
Река времён давно уж унесла.
Я не предвижу в новой жизни фальши,
Которой прежде не было числа.
Всему всегда – своя закономерность.
Кому нет места рядом, те ушли.
Провозглашу девиз: навеки верность
Храню слезам, и жизни, и любви.