Беспрестанно текут

Наталья Яшина
Беспрестанно текут,
между делом побег совершают,
не считая минут,
истощая резервный запас,
отведённые дни.
Нереально учесть
их - не два и не три потеряешь!
Сокровенный и не напоказ
их приватный реестр
остаётся в тени.


Обнулив циферблат
нас представив немного взрослее,
он в режиме он-лайн,
наступает опять новый год.
Потекут чередом,
беспокоя подспудно,
наслоятся лета, как конвейер,
чтоб постигнуть потом
в тишине беспробудной,
что и это всё тоже пройдёт.