Год тигровых перемен

Геннадий Чардымов
Год тигровых перемен (2022г.)

Год  двадцать второй наступает у нас,
Но, то, что это «перебор», не стоит нам бояться.
Настал момент, и чаша просьб наполнена сейчас,
А потому, молитвы чаще будут исполняться!

То будет год тигровых полос-перемен,
В нем середины, думаю, нам не видать.
Как он пойдет, наших мыслей обмен,
В плюс или в минус? ……Не угадать.

Одни на чудеса надеются, другие гадают,
Куда потянет их,  тигровый сей «реактор»?
Все Небеса, работают, за нас переживают,
Но, сестры и братья, увы……человеческий фактор.

Животных наших  ждут изменения века!
Дано им будет много видеть, много знать!
Но, все ж, не дано им освоить язык человека,
Поэтому, учитесь братьев меньших понимать.
17.12.2021г.