17 декабря

Светлана Боголюбова
Баю, баюшки бай-бай,
Спи Мишутка - засыпай.
Будет сон твой крепкий, сладкий,
Как сгущёнка, шоколадка.
До весны друг отдохни,
- Спи все ноченьки и дни...
Отпуск подошёл ведь твой,
Спи дружочек дорогой...