А жизнь, она...

Андрей Аксюта 2
Она"работает", ей не спится.
Вселенским трудностям вопреки,
"Спешат"машины, летают птицы,
Кряхтят старушки и старики...

Это одна сторона, другая,
От упомянутой - парадокс:
Законы времени отвергая,
Она вливает в себя ботокс...

17.12.2021.