Любовь моя в поэзии звучит

Александр Васильевич Морев
Любовь моя в поэзии звучит,
И радость чувств в строках преобладает.
Свою напыщенность я окрыляю в стих,
И вам, друзья, сейчас прочесть их пожелаю!
/А.В. Морев/
12.12.2021г.

П-21-36