Срочно, но не точно

Александр Фаронов
Объявляется набор в партизанский отряд для проведения согласовенных акций неповиновения, вылазок в торговые центры и выставочные залы без  куар-кодов, противодействия юстиции, подмены Конституции в целях подрыва собственного здоровья.  Запись на собеседование у памятника Минину и Пожарскому.  Время будет указано отдельно от места. Оцифрованные могут сразу идти лесом.