Историю трогать и переписывать нельзя

Коля Нилов
Историю трогать и переписывать нельзя.
 Памятники рушить тоже.
 Это, нам напоминание.
 Как, мы жили в прошлом.
 Многим- это, не нравится.
 Ведь, всё познаётся в сравнении.
 Тут всего два пути.
 Быть лучше того, что было до тебя.
 Или всё обасрать и менять историю.
 В свою пользу.


17.12.21г. Коля Нилов.