Стих - сверху вниз и снизу вверх..

Ольга Российская
=Стих, который читается сверху вниз и снизу вверх= №1

Как много было между нами..
Порой грустили  и смеялись..
Общаясь темными ночами..
Мы этой жизни удивлялись..

Мы с головой в стихи ныряли..
И наслаждаясь  лишь любовью..
Судьбу  легко воспринимали..
Встречаясь очень  редко с болью..

Дарили мы добро и счастье..
Судьба прекрасной оказалась..
Всё в этой жизни в нашей власти..
Хоть век земной такая малость..

Жаль, чувств всю чашу не испили..
Могли бы вместе быть  часами..
Зачем - то время торопили..
Как мало было между нами..