Спасибо, Господь!

Виктор Зеленков
Рано утром, выйдя на крыльцо,
Сказочную вижу панораму.
Снежинки мягко мне ложатся на лицо,
Узор морозный на оконной раме.

Яблони, укрывшись белым снегом,
Как буд-то дремлют, ветви опустив,
Природа, наслаждаясь снежной негой,
Льёт в душу зимний, ласковый мотив.

В кормушку птицам семечки насыплю,
Снег скрипом шаг мой тихий выдаёт,
Морозный воздух, словно стопку выпью,
И страстью к жизни грудь моя поёт!

Как счастлив я, оставив город грязный,
Любимый город светлой юности моей,
Живу привольно, по душе, отрадно,
В уютной деревеньке средь лесов, полей.

Под звон колоколов я просыпаюсь,
Творю молитву, жизни радуюсь своей.
С природой-матерью, как сын общаюсь.
Господь! Благодаря всё милости твоей!

Спасибо Господи, что не оставил,
Что помогал во всём и от беды хранил,
Что в трудный час мой путь поправил
И что, надеюсь, все грехи простил!!!