Она его любила...

Вера Васильева 5
Она его любила. Надо же?
Но чувства их варились в ниглиже.
Вдруг целый мир, о чувствах тех узнал.
И разразился сразу же скандал.

Плод их любви, был маленький малыш,
Остался без отца, малютка "стриж".
На папу "вето", наложила мать,
А папе тоже, нечего сказать.

Семья где гармоничная живёт,
Там песенки мальчишка их поёт.
Сирот и безотцовщины там нет,
В прекрасном доме том, сияет свет.