Любовь, любовь, где заблудилась ты...

Вера Васильева 5
Любовь, любовь, где заблудилась ты,
С тобою связаны все лучшие мечты.
                ***
За всё, что есть и будет на земле.
Ответственны конечно люди все.
За мысли и за чувства, за дела,
Ответственны конечно господа.

Никто не виноват, ты скажешь вновь,
Но почему то дёргается бровь.
За что же ты наказан, милый друг,
Когда любовь и сказка лишь вокруг.

Мешает что, сказать тебе : "Прости",
И на вершину счастья унести.
Подняться выше кручь небесных вновь,
Чтоб возвратились радость, мир, любовь.
                ***
Когда ты отсекаешь чудо света,
То остаёшься просто без ответа.