Роботизация жизни

Аверина Наталья Юрьевна
Человек среди роботов - лишний,
в техногенной среде он - изгой,
он не нужен в продвинутой жизни,
он не вписан в прогресс неживой.

Человека подобно машине
глобалисты хотят сотворить,
есть проекты для этого в мире
и они претворяются в быль.

Без войны населенье уменьшится,
косит вирус мутацией люд,
а какие живыми останутся,
тем свобод никаких не дадут.

Человечество движется к гибели,
возомнило богами себя,
и в прогрессе робототехники
умирает людская душа.
17.12.2021