Почему

Игорь Дорошенко 4
В родной России мы живём
И Конституцию "блюдём".
В ней нам указаны пути,
Что делать и куда идти!
И мы уж многие года
Шагаем дружно все туда,
Куда она нам указала
И как веси себя сказала.
Законы все мы исполняем,
А что в замен мы получаем?
Где бесплатное лечение
Или наше обучение?
Где работу нам найти?
С жалобой к кому идти?
Чтоб решить простой вопрос,
К президенту ты идёшь!
Законы нашей Конституции
В руках у местной проституции.
Она "Чубайсам" продалась
У которых в руках власть.
За карман лишь свой болеют.
Лишь воровать она умеют.
Развала для страны желают.
Об этом только и мечтают!
Так ПОЧЕМУ так получилось,
Страна в кормушку превратилась
Для новоявленных господ,
И их рабами стал народ?

       01. 01. 2001г.