709 Гадалка

Виктор Панов
   Безмерная моя благодарность Любе Макаровой за великолепное исполнение!

   
      
Погадай, гадалка, мне важнее хлеба(!) на казенный дом иль дальний путь.
Манит взгляд любимый синевою неба. Небо невозможно обмануть!

Припев:   Растасуй колоду, полную чудес,
                Короля достань с трефовым взглядом.
                Напророчь мне счастья гору до небес –
                дамой сердца быть с любимым рядом!

Погадай, плутовка, я не буду спорить, мне твоя поддержка так нужна!
Утонуть во взгляде,  что синее моря, море слёз я выплакать должна!

Припев:   тот же

Погадай, родная, на любовь и горе, пусть, прогноз не сбудется ничуть!
Нагадай желанье в синеоком взоре, помоги надежду мне вернуть!

Припев:   тот же

Погадай, цыганка, рви мне струны-чувства! Ворожи, но только на добро!
Лишь не надо яда в сладкий мёд искусный, в слов переплетенье-серебро! 

Припев:   тот же

31.01.2008.