Штрихи жизни 268

Геннадий Трофимов 2
7.12.2021. KMvS
Мы мифологию, порой забываем.
На реке Стикс, ждёт нас Хорон.
По переправе, он души сплавляет.
В царство Аиды, века доживать.
***
Три-до-дыр, сказал мужик.
Серавно, пойдёт на выброс.
Главное, её нам сдать.
Остальное, всё неважно.
***
RSR
Прогресс нестоит, и движет вперёд.
Порою и требут, жертву планету.
Но мы же на ней, всё также живём.
Земля это дом, агрессоры мы.
***
10.12.2021. KMvS
Он был когда-то, в зените славы.
Мелькал частенько, с ТВ экрана.
За каждый выход, платили бабки.
Ушёл с экрана, его забыли.
***
12.12.2021.
Кот смотрит на меня, как на врага.
Что мало мяса, да и рыбы тоже.
Ты сам хозяин, супом тем давись.
А мне лиш мясо, рыбу подавай.
***
RSR
Что душа, то извеная тайна.
Где миры, вдохновения сил.
Словно плазма, и взором невидима.
И в каком, имеренье живёт.
***
В иллюзии реали, теряем жизни смысл.
Порой не замечаем, и где же наша мысль.
Недалеко и рядом, реальные дела.
Пространство время точит, как горная река.
***
13.12.2021. KMvS
По жизни трудно, обойти зигзаги.
И не всегда у нас, дорога прямо.
Рушатся планы, обрывая нервы.
Судьбы изломы, это неизбежно.
***
16.12.2021.
Нет ничего, страшнее одиночества.
Да и вопще, кому мы тут нужны.
А может в этом, заключается смысл жизни .
Что-бы понять, нам этой жизни суть.
***
RSR
Вопщем понятно, о чем идёт речь.
Планы по сбору, с лихвой выполняют.
Чем больше трупов, тем больше бюджет.
Это кавид, работу проделал.