Тебе

Николай Баре
Я просто сидел и ждал,
Ждал, когда ты придешь.
Я просто сидел и знал,
Знал, что не подведешь.
Я верю твоим словам,
Что к вечеру, ты со мной.
Но мысли, на пополам,
Хочу быть с тобой одной.
Мы в жизни с тобой ещё,
Не виделись и не дня,
Но мысль, о тебе с борщём,
Настигла уже меня.
Хочу посмотреть в глаза,
Увидеть в них теплый свет,
Обнять будто столб лоза,
Оставить на шее след.
Но рано увы спешить,
Ещё не видав тебя,
Я начал тебя любить!
Готов подарить себя.
На сердце лежит печаль
И радость, и счастье тут,
И крошится вновь эмаль,
Пытаюсь утешить зуд.
Ну где же ты где, скажи?
Мне час уж, длинною в жизнь!
Спокойней, дыши, дыши.
Гони эту злую мысль.
Тебе написал стихи,
Не понял зачем и как.
Надеюсь не для хи-хи,
Влюбился в тебя...
                P.S. дурак