Вам, мои персики

Бекбулат Благополучный
Что тут скажешь..., ХОРОША!
Так и тянется душа.
На поправку жизнь идет,
(значит кто-нибудь придет).

Дед Мороз?(мужчина Он)
Значит может быть влюблен.
Да, в тебя!( к чему снегурка).
Лучше у тебя фигурка!

Как придет, мешок долой.
Глядь, мужик-то удалой
И не дед, а молодец
Покоритель он сердец!

Чарку водки, голубец…
Разомлеет, сей «купец»
Не тяни, обласкай взглядом
Сядь поближе, сядь с ним рядом.

Новый тост…, мол «за любовь!»
(в нем взыграет ала кровь)
Он и сам готов любить…
(тут «вреднее» надо быть)

Чуть отсядь, но не далеко
Вон, смотри! Горит уж око.
Он за талию…, ты – «нет!»
Но, дала уже ответ!

Поцелуи, страсть, огонь!
Бьет копытом уже конь.
Страстью – страсть, а мозг холоден
«Дед Мороз» к любви голоден.

Тут решай, не заиграйся
С естеством своим справляйся.
Вот, инструкция такая…
(будь тебе частичка рая)
****