воспоминанья в нюдовых оттенках...

Татьяна Яговитина
Воспоминанья в нюдовых оттенках,
Тепло, как вечером у бабушки в избе,
Мелькают счастья тонкие моменты,
Как ощущения отрыва от земли.

Вот я лечу в полёте счастья,
В уверенные папины объятья,
Вот мамочка, в прекрасном платье,
И брат смешит, щекочет, аж до слёз...

А бабушкина бархатная скатерть,
Так нежно оставляет след в душе.
Такая мягкая, приятная рукам,
Что память возвращает на мгновенье
В те времена, когда семья твой храм.

Сегодня я мечтаю об одном,
Что б храм моих детей был полон.
Тем ощущением покоя...
Что б возвращались за любовью,
Не важно в память или наяву.

Дек’21
Яговитина Т.В.