Говорил мне

Ольга Загоруйко 2
Составить стихотворение с выделенными рифмами


Говорил мне:  "Моя ПРИМАДОННА,
Как пленительны Ваши УСТА!"
Целовал кисти рук ЦЕРЕМОННО,
И светились глаза как ХРУСТАЛЬ.

Завязалась любовь, как В РОМАНЕ.
Я влюбилась в него с ГОРЯЧА.
Кто мог знать, что так подло ОБМАНЕТ?
Вывез к морю, пришли на ПРИЧАЛ.

Как назло: ливень, ветер - НЕСЛАДКО.
Вижу миленький мой ВЕСЬ ПРОДРОГ.
Прибежали в жилище - ПАЛАТКА...
Где обещанный "люкс" ТЕРЕМОК?