ываы

Васята
нельзя писать пьяным
нет слов
хотя мне в этом смысле скорей повезло
(ПОТОМУ КАК ПРОСТЕНЬКО ОНО САМОЕ ТО)
вроде как и мимо двух неебаных проскочил
но отписался
про вирус тут вроде как
заебло
но маму забрали сегодня
не повезло
и вроде как спутники
и файзеры гарантии давали
ну... как это часто бывает
наебали
наебалово вообще как лозунг нонешний
наебалово везде
наебалово всюду
глобальное ****ь наебалово