О Боже, какая заря!

Григорий Щербина
Я радуюсь солнцу, закату
Дождям и прекрасному дню,
Чудесному, теплому лету
В мечтах с тобой встретить зарю.
Чтоб запросто, так вот когда то
Войти в предрассветную мглу,
С любимой, молочною дымкой
На встречу рожденному дню.
Пройти наугад без запинки
В сегодня, к судьбы алтарю,
С лучами и влагой росинки
Я нежность тебе подарю.
О как я мечтаю родная
Чтоб больше не надо спешить,
С тобой по утрам просыпаться
И день наступивший прожить.
Любви хочу, нежности ,страсти
На лоне судьбы алтаря,
Хочу я обычного счастья
О боже, какая заря!

Алтарь в данном случае (ложе двух сердец)