Неудачница 2Можем повторить

Михаил Бордонос
Один фашизм сменил другой -
Растолковали миру грубо,
Всех немок провели сквозь строй
Насильников и душегубов.
То, что собрались «повторять» -
В зонах проходят тренировки?
Войной грозят миру опять
Кремля московского подонки.