Ждём чуда

Вероника Луговая-Иванова
Зима! Ну и что - не впервые.
Пусть снег и мороз за окном?
Бураны встречали такие -
Дома заметало кругом,

И звёзды в пурге угасали.
Под утро стихало. Потом
К соседям тоннели копали...
А, в общем-то, речь не о том:

То, что мы в возрасте, ясно.
Но от самосуда уйдём...
Мы чуда и яркого счастья,
Как в детстве и юности, ждём.


С-Петербург, 30.12.2016