Ох, соскучился я по гитаре

Александр Бадак
Ох, соскучился я по гитаре.
Я по женщине так не скучал.
"Ты - моя", - говорил ей в начале.
"Весь я твой!" — под конец прокричал.

Я твой раб неумелый, но верный,
Что ни спросишь – тебе подарю.
Твоих струн обнаженные нервы
Упираются в душу мою.

И толкают басами в бок,
Чтобы смог, чтобы смог!
У высоких другой удел –
Чтоб посмел, чтоб посмел!

И взрывается тишина.
Дело знает своё струна.
Не порвется и не смолчит,
Сталью в голосе зазвучит!