Лёгкость

Ольга Полянская1
Хочу пройтись по берегу
И слушать пенье птиц.
Почувствовать размеренность,
Не ощущать границ.
Не маюсь я безделеем,
Устал от суеты,
Я становлюсь уверенней
От этой красоты.
Услышишь шелест волн,
Увидишь синеву
И вновь покой обрёл,
Не воешь на луну.
Вся наша жизнь-моменты,
Есть счастье в мелочах
Его ингредиенты
Лежат в простых вещах.