Мракобесие

Ирэн Можаева
Мракобесие - вот что творится
И в работе и в жизни страны.
Каждый день все угрюмые лица
Слышат, видят призыв "сатаны"!

И правительство и наше начальство
Нас" имеют" и ставят не в грош.
Как же выглядит это печально,
На кого стал наш мир так похож?!?

Кто-то бесится с жиру заметно,
Ну а кто-то рвёт жилы, пыхтит!
А народ хочет жить беззаботно,
Кто же в этой "войне" победит...?