Не торопитесь. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Я решил не торопиться,
Всё успею не спеша.
Лучше жизнью насладиться –
Посмотреть на чудеса.
Ведь сейчас такое время,
Когда всюду волшебство.
Просто права не имею
В спешке пропустить его.
Ёлку я уже украсил,
А теперь любуюсь ей.
Ах, какое это Счастье,
Словно пО Сердцу елей.
Снег идёт, окно в узорах,
В чашку чай уже налит.
Хорошо, уютно дома,
На Душе покой разлит.
Я не буду торопиться,
Всё успею не спеша.
Лучше радоваться жизни,
Да глядеть на чудеса.