Когда спокойно было ей Отрывок из романа 18 плюс

Влад Норманн
Когда спокойно было ей? -
средь окружающих друзей,
тогда она забот не знала,
когда на выставку попала
в изобразительный музей,
гуляй без страха и глазей...
За честь свою она была спокойна,
хоть Новый год встречала
в компании мужской,
поскольку все мужчины, что попались
ей на глаза, ужасно отличались
от мужиков большой голубизной,
хотя её развеселить старались
и в мысли обладали глубиной...
Она владела миром монопольно,
никто к ней не притронулся рукой,
компания вела себя достойно,
за честь свою она была спокойна,
когда текло шампанское рекой...
За честь свою была спокойна Анна,
хотя пила и водку из стакана
и опьянела поздно или рано,
но не было активных мужиков,
никто не прогонял её с дивана,
никто не прижимал её с боков,
всё было хорошо без дураков,
она средь алкогольного тумана
спала спокойно, ровно, глубоко,
ах, вам всё поведал без обмана,
команда политологов и Анна,
окончен мной отрывок из романа,
но до конца романа далеко...