Информация к измышлению

Александр Фаронов
В последние годы стало всё меньше и меньше громких, заказных политических убийств. Куда страна катится?

Народные гуляния по поводу разгула полицейщины, в Новогодние праздники будут проводиться с соблюдением  всех антигуманных мер.

Как стало известно из неофициозных  источников, на должность Пресс-секретаря Президента России  В.Путина, ныне занимаемым здравствующим по сей день Д. Песковым метит виртульный помощник с приятным женским голосом и формами.