Крылья

Джулия Моллиган
Мое сердце требует драмы,
От падений сломались все кости,
Мои крылья разбились о скалы
Мое тело болит от злости.
Я клялась и боялась дважды,
Дважды прыгнула в тот же омут,
Но теперь мне совсем не страшно
Меня лишь приследует голод.
Со мной находиться опасно
Голод манит меня к преступлениям
Он толкает меня на поступки,
Я уже не ищу сомненья
Я играю в игру без правил,
Я толкаю нас к приключеньям
Я буду твоим личным дьяволом,
Ты будешь моим увлечением…