Летнее солнечное

Владимир Карпенко Квн
Солнце играет в жмурки
С котятами нашей Мурки,
Асфальт пятки печёт,
Все дождики - наперечёт.
По озеру плавают утки,
Коровы едят незабудки.
Небо бледней молока,
Купайся, валяй дурака...