Детской железной дороге

Сергей С.
Детская железная дорога
Советской бригантины и судьбы
В России остаётся их немного.
Есть в Кратово Жуковской стороны.
Истории великой мчится поезд
Из довоенных тридцать седьмых лет.
Преемственность хранит, которой вторит
В созиданьи, зажигая свет.