Цена

Сергей Волков 63
Цените близких и родных
Хоть и порою обижают.
Но это не от злости
а от непонимания...

Поймут, когда останутся без вас.
Поймут все ценности любви
которую вы им давали.

Не показывали взором
а в душе, ценили, верили и ждали
отдачи теплоты взаимной.
Которую, вы тихо отдавали.