Я чувствую, что жизнь моя прошла...

Татьяна Дадаева
Я чувствую, что жизнь моя прошла...
А может быть еще не начиналась?
Вслепую все куда-то шла и шла,
Но вновь к тебе зачем-то возвращалась.

Душа воспоминанием живет,
Зовут к тебе заоблачные дали,
Надеясь, что когда-нибудь придет,
То время, что когда-то вместе знали.

А сердце все сжимается в тоске...
Незнание печаль людскую множит.
Земная жизнь висит на волоске,
Поэтому пугает и тревожит.

Все это происходит потому,
Что тайною судьба от нас сокрыта.
И тайна неизвестна никому...
А может быть давно забыта забыта.