Красота- спасёт, этот мир

Коля Нилов
Красота спасёт этот мир.
Судя по моей жене.
Этот мир- ни кто и не собирается спасать.
Своей красотой.
Просто у мира свои интересы.
Бога, этим не удивишь.
Он, Сам создавал.
Эту красоту с нуля.
Но, душа и внутренний мир,
Живущий в этом теле.
Даёт большие надежды.
На многое.
Поживём - увидим.
Просто загляни в себя.
Это-очень сложно.
Ну и на следок.
Все мы смерты и бессмертны.
Р.S. Мне 70.


17.12.21г. Коля Нилов.