Размышления

Евдиния Юршина
Когда - то было,
Кипели страсти,
Не нервы - жилы
Рвались, как снасти

Летели годы...
Все тише бури.
Другие, ль, воды?
Но меньше дури...

Пять копий - внуки,
Меня былой,
Ох не до скуки!
А им со мной?