По следам былых чувств 6 Ты сыгранная роль...

Леонид Фарберов
В моей ты жизни "сыгранная роль",
Все, друг мой, "баста пер агора",
Беру я в руки тряпку, щетку, полироль...
 
На карму я, поверь мне, не ропщу.
Начищу крест судьбы до блеска -
Кого получше на замену отыщу!

ФЛА 05.05.2021 05:32