Дорогому б...

Щеглова Валентина
Я позвАла бы в гости;
Напоила бы чаем
У меня нету злости,
По тебе я скучаю.

То, что было, то было,
Мне уже не пятнадцать!
О плохом я забыла,
Не хочу обижаться.

Иногда мы ругались;
Задевал меня словом,
Лишь моменты остались –
Отзываются звоном.

Ты со мною игрался,
Был мне самый родной.
За меня заступался;
Предо мной встав спиной.

Что же с нами случилось?
Пролетели года;
Всё вокруг изменилось,
Унесла вмиг вода…

Мы с тобой повзрослели –
Дом, работа, семья.
В жизни были потери;
У тебя, у меня.

Наше общее горе:
Мать, отец – пустота.
Ты исчез после вскоре,
И теперь немота…

Как бы там не бывало –
Я желаю добра!
Чтобы с нами не стало,
Помнить буду всегда…

Заварю себе чаю,
Сахар левой рукой
Я, как ты насыпаю,
А в душе не покой…
             13.12.2021