ты выслушай меня...

Наталия Горина
Хочу рассказать тебе мама,
Я знаю, ты слышишь меня.
За  время , что тебя не стало,
Всё изменилось навсегда.

Мне было 20, сорок лет пошло,
А боль всё почему-то не уходит.
Быть может в чём то повезло тебе ,
А я  бегу - по   кругу Ада.

Страна советов развалилась,
Нет больше той родной  семьи.
Нет больше дружбы, созиданья.
Россия в мире, что   бельмо в глазу.

Законы гонят  в кабалу народ .
Свои Мешки металлом набивая ,
Скупают земли, острова , леса
Опорожняясь в золотые унитазы.

Москиты , осы, саранча
Всех жалят, колют и кусают.
и после этого свободу обещают.
И  только этим, этим но не тем.

Как думаешь родная, подскажи.
Ведь есть на свете Бог и он рассудит.
Кому на плаху лечь.
          кто по миру пойдет,
И наказание для них,
         ведь долго ждать не будет!