А сценарий всегда одинаков

Маша Василиса Морозова
А сценарий всегда одинаков -
Другого, прости, нет -
Кто-то гуляет с собакой,
Кто-то готовит обед.
Кто-то ласково гладит рубашки,
Прячет фантики из-под конфет -
Кто-то моет разбитые чашки,
И убирает в буфет.

300420