Не бойся, что есть будет нечего

Маша Василиса Морозова
Не бойся, что есть будет нечего,
Я говорю всерьез -
Во мне килограмм жемчуга
И девять букетов роз,
Две спальни в стиле Людовика,
Балкон, и под ним сад,
Увертливость белого кролика
И твёрдость железных лат.

50520