Я знаю, что можно грустить от вымысла

Маша Василиса Морозова
Я знаю, что можно грустить от вымысла.
Поверь, ничего тут такого нет -
Когда твоё сердце ещё не выросло,
И бьётся о каждый неровный предмет.
А может быть, просто место занято -
И, самый лучший надев сервиз,
Стоишь на самом краю орнамента
И незаметно глядишь вниз.

100520