Святой Николай

Алёна Санина 2
В день волшебства серебристая проседь
Морозным дыханием мир обняла
Слышен звон хрусталя-то по лестнице сосен
Великий Святой вдруг спускается к нам.
В ночь золотисто-звездного круженья
В волшебный иней облекая,он...
От Господа приносит поздравленья
Земля великий шлет Ему поклон!
И сколько бы лет не прошло,пролетело
Мы будем,конечно,всегда
Его ожидать,свято в чудо поверя,
Святой Николай-радость зимнего дня!