Жалоб у них не бывает

Владимир Юденко
Звёзды зовут постоянно,
взгляд обещающий чист.
Светит небесная манна,
голос её не речист.

Ропота вовсе не слышно,
жалоб у них не бывает.
Вдруг, если иначе вышло -
звёздочка тут же сгорает.