Линия судьбы

Елена Русская-Гребнева
Линия судьбы на руке моей -
Карта ворожбы прожитых мной дней.
Линия души, линия огня,
Все, чем я живу ,что ждет меня...

Через всю ладонь, тонкой бороздой
Линия судьбы - тайный жребий мой.
Радость и печаль, все мои мечты,
Здесь, наверно, где-то есть и ты.

Что в дальнейшем ждет, стоит ли гадать?
Не всегда нам лучше будущее знать.
Как могу, живу, за грехи плачу,
Верить в настоящее хочу.